EINE KÜCHE
NEUN SPITZENKÖCHE
ein gemeinsames Ziel
Miteinander kochen auf höchstem Niveau.
Sich austauschen, kulinarisch austoben – ganz unter Freunden und benachbarten hochrangigen Koch-Kollegen vom Wolfgangsee. Wenn´s ruhig wird am See, geht’s in einer Küche heiß her: Bei einer geheimen Koch-Party im Vitalhotel in St. Wolfgang verwandeln neun Spitzenköche die riesige Deluxé Küche von Gastgeber Hubert Hinterberger in wahre Genuss- Stationen, heizen der ruhigen Saison mächtig ein und geben kulinarisch Vollgas. Ups… jetzt haben wir´s verraten 😉 denn Ronald Eichenauer, Herausgeber des Lake Lifestyle Magazins und ich, Tina von der Redaktion durften einmalig dabei sein: bei einer dieser legendären und bis gerade eben, absolut geheimen Get-Together-Koch-Party der besten Köche vom Wolfgangsee.
Was wir erlebt haben, hat uns einfach umgehauen:
Wahre Kochkünstler mit unzähligen Hauben, Sternen, Gabeln, riesigem Talent und vor allem von Gästen heißgeliebt, toben sich kulinarisch aus. Bei ausgelassener Stimmung, herzhaftem Lachen und Spaß am Kochen auf höchstem Niveau. Faszinierende Menschen, Momente und wahre Geschmacks-Explosionen inklusive Aperitif, Champagner, Weinbegleitung, kühlem Bier und Mega-Stimmung, die nicht nur die Töpfe zum Brodeln, sondern die ganze Küche zum Kochen bringt und Huberts stylischen Küchen-Stammtisch zur Austausch- und Kommunikationszentrale macht.
Jedem Starkoch durften wir über die Schulter schauen. Feinste und wunderschöne kulinarische Hochgenüsse kosten, Farb- und Textur-Kunstwerke bewundern und: Plaudern. Über Küchengeheimnisse, Karrieren, Inspiration, Freizeit und Persönliches und kamen aus dem Staunen gar nicht mehr raus.